Комментарии
- 19 июн 2019 08:41Ольга Фролова


- 19 июн 2019 08:55Мария Ломтева (Лунегова)




- 19 июн 2019 12:48Марина Сергеевна Веселкова
- 19 июн 2019 12:48Марина Сергеевна ВеселковаИ это,когда нибудь нужно попробовать!
- 19 июн 2019 12:49Нина Гончарова|)

- 19 июн 2019 21:53Татьяна Писарева

- 23 июн 2019 06:55Галина Путинцева

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Сливочный суп с семгойИнгредиенты:Семга (филе) — 400 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры (средние) — 4 шт.
Сливки молочные (20%) — 500 мл
Укроп, соль, перец черный — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Вода —1,25 л
Приготовление:
1. Нарезать кубиками картофель и рыбу, измельчить лук, натереть на крупной терке морковь. Очищенные от кожицы помидоры тоже мелко нарезать.
2. В посуде, где будет готовиться суп, разогреть масло, обжарить в нем лук и морковь. Добавить к овощам мелко порезанные томаты, стараясь не потерять сок. Тушить несколько минут.
3. Влить воду. Когда вода закипит, добавить картошку, посолить, не забыть про перец. Варить 10 минут под крышкой.
4. На заключительном этапе добавить рыбу, она готовится почти мгновенно. Влить сливки. Поварить еще минут 5. Снять с огня. Добавить зелень укропа и дать настояться супу еще 30 минут.