Комментарии
- 8 июл 2019 14:34Хосият Еремеева ( Ганиева )
- 8 июл 2019 14:49Україна Chanetska PlyushchevaОчень вкусно!!!Я пеку этот творожник в духовке.
- Н А Т А Л Ь ЯКомментарий удалён.
- Н А Т А Л Ь ЯКомментарий удалён.
- 9 июл 2019 11:19СВЕТЛАНА Давыдова (Касаткина)
- 9 июл 2019 18:22Наталья Ваганова (Кузякова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Очень нежный творожник в мультиварке, без манки и муки
Ингредиенты:
Мягкий творог — 800 г
Сахар — 180 мл (1 стак.)
Яйца крупные (разделить на белки и желтки) — 5 шт.
Пудинг в породке или крахмал — 1 пакетик (37г)
Яблоки (натереть на мелкой терке в кашу) — 2 шт.
Сливочное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Творог, желтки, яблочное пюре и пудинг взбить. Белки взбить до пиков, всыпать сахар, не переставая взбивать
2. Аккуратно добавить белки к творожной массе, складывая снизу-вверх
3. Чашу мультиварки смазать полностью. Выложить массу. Закрыть крышку и установить на программу запеканка или выпечка. Время готовки — 1 час 10 минут.
4. После сигнала выключить мультиварку, но крышку не открывать 30 минут.
5. Открыть крышку, дать остыть, вынуть и поставить в холодильник на 6-8 часов — чтобы масса окрепла.
Приятного аппетита!