Ингредиенты: отваренные ребра – 500 гр французская горчица – 2 ст л соус «Барбекю» - 2 ст л мед - 2 ст л зелень Пошаговое описание рецепта: - обжариваем ребра на сковороде до румяного цвета - в сотейник наливаем мед, кладем горчицу, соус «Барбекю», вымешиваем до однородной консистенции и даем закипеть - кладем в соус ребра и протушиваем 5 минут - при подаче поливаем ребра соусом и украшаем зеленью Приятного аппетита!
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ
:Konstantin Konstantinov
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
отваренные ребра – 500 гр
французская горчица – 2 ст л
соус «Барбекю» - 2 ст л
мед - 2 ст л
зелень
Пошаговое описание рецепта:
- обжариваем ребра на сковороде до румяного цвета
- в сотейник наливаем мед, кладем горчицу, соус «Барбекю», вымешиваем до однородной консистенции и даем закипеть
- кладем в соус ребра и протушиваем 5 минут
- при подаче поливаем ребра соусом и украшаем зеленью
Приятного аппетита!