Вкуснейшее мясное блюдо на праздник готовится очень просто, а получается красиво и вкусно. Ингредиенты: 500 гр. куриного фарша; 1 яйцо; 100 мл молока или воды; 2 ломтика белого хлеба или батона; 2 луковицы; 2 картофелины; 150 гр. твердого сыра; майонез; растительное масло; соль, перец по вкусу.
Сочное мясное блюдо на любой праздник. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
Медовый торт без выпекания.
МЕДОВЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ / Медовик без выпекания. Невероятно вкусный и нежный!
1. Тщательно измельчите творог руками или с помощью обычной вилки. Добавьте к творогу молоко. Перемешайте ингредиенты и поставьте на огонь.
2. Как только молочная смесь начнет закипать, снимите кастрюлю с огня и процедите смесь через марлю или сито. Желательно процедить творог и молоко в посуду, которая не пригорает.
3. Добавьте в процеженный творог сливочное масло, соль и пищевую соду. Поставьте смесь на маленький огонь и варите на протяжении 10 минут, непрерывно перемешивая венчиком. У вас должна получиться масса воздушной консистенции, без больших комочков творога. Обязательно варить творог на маленьком огне, чтобы смесь не пригорала.
4. Когда смесь станет однородной переложите её в круглую форму (одну большую или две поменьше). Вообще можете использовать любую форму, которая вам нравится.
5. Накройте форму пищевой пленкой, и поставьте в холодное место, в холодильник или на балкон (если за окном зима). Оставьте сыр на 1-2 дня, чтобы он застыл.
Домашний сыр можно резать ножом на тонкие ломтики или тереть на терке. Сыр получается настолько вкусным и ароматным, что его можно подавать без ничего.
Если вам больше нравится соленый сыр и пикантный вкус, добавьте в творожную смесь немного овечьей брынзы и пряные травки.
ОБО ВСЁМ
СТОЖКИ
Вкуснейшее мясное блюдо на праздник готовится очень просто, а получается красиво и вкусно.
Ингредиенты:
500 гр. куриного фарша;
1 яйцо;
100 мл молока или воды;
2 ломтика белого хлеба или батона;
2 луковицы;
2 картофелины;
150 гр. твердого сыра;
майонез;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.
Пошаговая инструкция приготовления домашнего сыра.
Рецепт:
Ингредиенты:
– 1 л. молока;
– 500 гр. творога;
– 60 гр. сливочного масла;
– 1 ч.л. соли;
– 1 ч.л. пищевой соды.
Приготовление:
1. Тщательно измельчите творог руками или с помощью обычной вилки. Добавьте к творогу молоко. Перемешайте ингредиенты и поставьте на огонь.
2. Как только молочная смесь начнет закипать, снимите кастрюлю с огня и процедите смесь через марлю или сито. Желательно процедить творог и молоко в посуду, которая не пригорает.
3. Добавьте в процеженный творог сливочное масло, соль и пищевую соду. Поставьте смесь на маленький огонь и варите на протяжении 10 минут, непрерывно перемешивая венчиком. У вас должна получиться масса воздушной консистенции, без больших комочков творога. Обязательно варить творог на маленьком огне, чтобы смесь не пригорала.
4. Когда смесь станет однородной переложите её в круглую форму (одну большую или две поменьше). Вообще можете использовать любую форму, которая вам нравится.
5. Накройте форму пищевой пленкой, и поставьте в холодное место, в холодильник или на балкон (если за окном зима). Оставьте сыр на 1-2 дня, чтобы он застыл.
Домашний сыр можно резать ножом на тонкие ломтики или тереть на терке. Сыр получается настолько вкусным и ароматным, что его можно подавать без ничего.
Если вам больше нравится соленый сыр и пикантный вкус, добавьте в творожную смесь немного овечьей брынзы и пряные травки.