Карп, запеченный под сырным соусом (рецепт)

Карп, запеченный под сырным соусом (рецепт)
Карпа промыть, почистить. Смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Карпа замариновать в этой смеси на 3–4 часа. Сделать на хребте рыбы 5–6 наклонных вертикальных надсечек глубиной 1 см. Сыр нетереть, смешать с майонезом. Помидор нарезать тонкими кружками, выложить на карпа, покрыть сверху смесью майонеза и сыра. На противень постелить пергамент, на него вертикально поставить карпа, немного раскрыв потрошеное брюшко. Запекать 15 минут при 200–220 градусах. http://poplavok31.ru/kuhnya/892-karp-zapechennyy-pod-syrnym-sousom-recept.html

Карп, запеченный под сырным соусом (рецепт) - 549533091719

Комментарии

Комментариев нет.