КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have )

1. Покупаем пищевую фольгу в любом супермаркете ( да и вообще она почти везде продаётся )
2. Приходим домой, втыкаем регги на компе и начинаем делать вещи))
3. ДЕЛАЕМ ШАПКУ №1
Отрываем кусок фольги ( по длине как лист формата А4 )
3.1. Складываем попалам ( КАКОЙ СТОРОНОЙ, БЛИСТЯЩЕЙ ИЛИ МАТОВОЙ, РАЗНИЦЫ НЕТ Т.К. ПО ТЕПЛОПРОВОДНОСТИ ЧТО С ОДНОЙ, ЧТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СВОЙСТВА ОДИНАКОВЫ )
3.2. Складываем фольгу ещё раз пополам.
4. ДЕЛАЕМ ШАПКУ №2
Отрываем такой же кусок и повторяем пункты 3.1. 3.2.
5. ДЕЛАЕМ КОЛЬЦО
Отрываем ещё кусок фольги ( по длине поменьше чем в прошлый раз )
5.1. Складываем фольгу пополам к середине
5.2. Повторяем 5.1. ещё раз
5.3. И ещё раз ( пока не получи плотную полоску по ширине не превышающую 0,5 см )
5.4. Отрываем лишнюю длину ( с учетом чтобы хватило на колечко ). Чтобы проще было придать полоске нужную форму, возьмите её за концы и совершите поступательно-возвратные движения к примеру об подлокотник кресла ( на манер как в 18-19 веке мальчишки в кэпках чистили обувь богатым дядькам на улицах Лондона ).
5.5. Теперь скручиваем полоску в кольцо и загинаем концы ( по диаметру кольцо должно быть немного меньше диаметра чаши чилима )
6.ДЕЛАЕМ ЮБКУ.
Отрываем кусок фольги ( по длине как А4 ).
6.1. Складываем пополам к середине.
6.2. Придаём округлую форму ( те же движения как и для кольца )
6.3. Загибаем края.
7. Вот что мы получили в итоге.
8. Надеваем на чилим ( это та штука, куда кладётся табак ) две шапки ( естественно по очереди )
9. Делаем много дырочек в фольге обычной средней иглой.
10. Снимаем АККУРАТНО обе шапки ( по очереди ).
11. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ СПРАВИ -ЛСЯ -ЛАСЬ!))
12. КАК ПОДГОТОВИТЬ И УЛОЖИТЬ ТАБАК ( чтобы не горел, хорошо и долго курился и чтобы много дыма было ).
-Берем доску, разделочный нож ( желательно для говядины...ну или любой другой ).
-Кладем на доску выбранный тобой табак, хорошенько его разминаем пальцами и , по ходу дела извлекаем из него брёвна ( это такие толстые, твердые палочки...В ОБЩЕМ ВСЕ ТВЕРДЫЕ ЧАСТИЦЫ ВЫКИДЫВАЕМ )
-Затем очищенный табак мелко режем ( чем мельче тем лучше )
-Закидываем табак в чилим ( ЗАКИДЫВАТЬ НУЖНО РЫХЛО, ПРИДАВЛИВАТЬ, ПРЕСОВАТЬ ТАБАК НЕ НУЖНО иначе верхний слой поджариться а нижний так и не скуриться да и табака гораздо больше уйдёт ). Табака класть нужно столько, чтобы до края чилима оставалось 3-4 милиметра
-Берём зубочистку и освобождаем середину чаши от табака ( раздвигаем табак от центра в стороны, так, чтобы освободилась центральное отверстие чилима ) Получаем нечто напоминающее бублик))
-ВАЖНО, когда табак уложили обязательно проверьте, чтобы он не выпирал, иначе он пригорит к фольге во время курения и получится обидно, горько и не вкусно.
13. Затем одеваем шапку №1, фольгу нужно, при этом натягивать, чтобы когда надели её на чилим получилось что то напоминающее барабан. Кладём кольцо в середине первой шапки.
14. Одеваем шапку №2 ( тоже внатяг )
15.Надеваем юбку, чтобы закрепить её на чилиме, подворачиваем в сторону сгиба.
ВСЁ !!! На самом деле вс можно сделать за 15-20 минут)))
И НЕ НУЖНО ВЫКИДЫВАТЬ ИЗГОТОВЛЕННУЮ ВАМИ ФОЛЬГУ, ПОСЛЕ КУРЕНИЯ АККУРАТНО СНИМИТЕ ЕЁ, ПРОДУЙТЕ И МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬ ДАЛЬШЕ.

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678944910
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678944654
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678944398
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678944142
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678943886
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678943630
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678943374
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678943118
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678942862
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678942606
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678942350
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678942094
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678941838
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678941582
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678941326
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678941070
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678940814
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678940558
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678940302
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678940046
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678939790
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678939534
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678939278
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678939022
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678938766
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678938510
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678938254
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678937998
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678937742
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678937486
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КУЛЬЯН ( 100% must have ) - 473678937230

Комментарии

  • 30 окт 2014 03:50
    Vi mowite pakazat kak prigatovit kalan .s fruktom.