РЕЦЕПТЫ ОТ SCARLETT: ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Репчатый лук и лук-порей нарезать и обжарить на разогретом сливочном
масле в течение 10 минут.
2. Добавить 1 ст.л. муки, обжарить в течение ещё 3 минут.
3. Затем вылить в содержимое вино и дать закипеть.
4. В чашу скороварки залить мясной бульон и обжаренные ингредиенты.
5. Добавить плавленый сыр, соль, перец.
6. Включить программу «Суп-Каша».
7. После приготовления разлить по тарелкам, добавить зелень и посыпать
тёртым сыром.
Остальные рецепты для мультиварки здесь: http://www.scarlett.ru//images/stories/scatalog/products/1307/files/sl-1529_book.pdf

РЕЦЕПТЫ ОТ SCARLETT: ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ - 512413494696

Комментарии

Комментариев нет.