РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ SCARLETT Мы подобрали для вас простые , быстрые и полезные блюда, которые очень просто приготовить в мультиварке Scarlett

1. ГОРОХОВЫЙ СУП
Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать и 15 минут обжаривать на сливочном масле в чаше мультиварки на программе МОЙ РЕЦЕПТ (температура 160)
Добавляем в чашу горох 350 гр (нужно предварительно замочить на 2 часа и промыть)
Добавляем курицу 1 кг, отделенную от костей.
Заливаем 2 литрами воды, варим 1,5 часа на программе СУП.
2. БАРАНИНА, тушеная в помидорах
Луковицу и три зубчика чеснокам мелко нарезать и 15 минут обжаривать на сливочном масле в чаше мультиварки на программе МОЙ РЕЦЕПТ (температура 160)
500 гр баранины нарезать небольшими кусочками, добавить в чашу и обжаривать еще 10 минут
Добавить нарезанные 300 гр томатов в собственном соку и два болгарских перца
Все посолить, поперчить и перемешать
Ставим программу ТУШЕНИЕ на 1,5 часа
3. ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ
Смешиваем 500 мл молока, 50 мл сливок 11%, 3 ст.л. сахарного песка и 2 ст.л. Натурального йогурта. Разливаем смесь по маленьким баночкам (например, от детского питания).
Выкладываем баночки в чашу мультиварки, заливаем воду так, чтобы она доходила до середины баночек.
Включаем программу ЙОГУРТ, просе завершения программы еще час не достаем баночки из мультиварки, после чего ставим их в холодильник.

Комментарии

Комментариев нет.