Комментарии
- 7 фев 2020 13:31Елена Валиева (Петрунина)
- 7 фев 2020 15:49Оксана Гордыханова
- 8 фев 2020 04:14Natalya Natalya👠👠
- 12 фев 2020 19:01Руфия Козлова
- 13 фев 2020 22:02Лилия Милешкина
️
- 18 фев 2020 12:04Вера СёмкенаСекси!
- 18 фев 2020 12:05Вера СёмкенаПоздравляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Куриное филе в сырной панировкеИнгредиенты:Филе куриное — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные — 0,5 стак.
Пармезан тертый (или другой твердый сыр) — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать вдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.
2. В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить.
3. В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.
4. Окунуть каждое филе в яйцо. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.
5. Выложить филе на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!