Комментарии
- 10 мар 2020 17:22Светлана Митякина(Юркевич)
- 10 мар 2020 17:23евгений сорокинЕе есть нельзя
- 10 мар 2020 17:35Лариса Савлукова
- 10 мар 2020 18:08Анна Максимова (Марьявар) ответила евгению сорокинуПочему?
- 10 мар 2020 18:15евгений сорокин ответил Анне Максимовой (Марьявар)Потому что ее искусственно выращивают в Юго-Восточной Азии и кормят всякой бякой с гормонами и антибиотиками. Почитайте в интернете , очень позновательно
- 10 мар 2020 18:25Анна Максимова (Марьявар) ответила евгению сорокинуСпасибо
- 10 мар 2020 19:08Майсара СултановаСамая грязная рыба.
- 10 мар 2020 19:35Ирина Пустоветова (Варвянская)
- 10 мар 2020 21:54Любовь Неделина (Фащенко)Телапию есть нельзя!!!!!
- 18 июн 2020 03:50AM XD ответила евгению сорокинуПочему же?
- 18 июн 2020 03:50AM XD ответила Любови Неделиной (Фащенко)С чего вдруг?! Ее везде продают и недавно готовила ее и все отличео всеиживы и очень вкусное филе у нее
- 18 июн 2020 03:55AM XDЕе есть можно но в меру
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Тилапия, запечённая с маслом и лимоном 🍋
Ингредиенты:
Сливочное масло, растопить — 50 г
Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Сок и цедра 1 лимона
Лимон, нарезать тонкими ломтиками — 1 шт.
Филе тилапии — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хлопья красного перца — по вкусу
Петрушка, мелко нарезать — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 °С. Слегка смажьте растительным маслом прямоугольную форму для запекания.
2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, лимонный сок и цедру лимона, хлопья красного перца и петрушку. Оставьте в сторону.
3. Посолите/поперчите тилапию и выложите в подготовленную форму. Вокруг распределите ломтики лимона.
4. Обильно полейте тилапию масляной смесью, затем смажьте рыбу, чтобы она была полностью покрыта маслом.
5. Отправьте блюдо в духовку и запекайте рыбу до тех пор, пока она не будет легко отламываться вилкой, 10-12 минут.