Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 26 мар 2020 21:45Сейчас главное найти рыбу! Ее просто нет, то, что продается уже мороженная перемороженная
- 27 мар 2020 21:06Точно! Так хотела сегодня сделать, в магазине такой кошмар вместо скумбрии. Какие то огрызки от рыбы(
- 28 мар 2020 12:43Да именно так и делала клала на нижнюю полку холодильника
- 30 мар 2020 02:30Готовила по этому рецепту много раз, вкуснейшая, и никакого жидкого дыма не надо.
Вкуснятина.
- 4 апр 2020 08:34Как уметь, если я ее покупаю в спец магазине и она запаяна в упаковке, размораживаю в холодильнике и ни какой каши!
- 31 мая 2020 21:15ЗАБУДЬТЕ ПРО ЖИДКИЙ ДЫМ- КАНЦЕРОГЕН, ХИМИЯ. ДЕЛАЙТЕ ПРОСТЫМ СПОСОБОМ, ЭТО УЖЕ ПРОВЕРЕНО.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Скумбрия.
Не покупайте больше, делайте сами!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.