Ингредиенты:-Говядина - 2 шт.-Соль - по вкусу -Красный перец - по желанию -Растительное масло - для жарки Приготовление: Мясо помыть, нарезать на куски толщиной в 1,5-2 см. Обжарить на сковороде гриль по 5 минут с обеих сторон. Сковорода-гриль не даст маслу впитаться в мясо и создаст воздушную прослойку между ними. Сковорода обязательно должна быть раскалена до предела, но масло не должно дымить. Мясо посолить крупной солью, посыпать красным перцем горошек.Подавать мясо сразу с овощами. Приятного аппетита!
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Говяжий стейк-антрекот на сковороде.
Ингредиенты:-Говядина - 2 шт.-Соль - по вкусу
-Красный перец - по желанию
-Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Мясо помыть, нарезать на куски толщиной в 1,5-2 см.
Обжарить на сковороде гриль по 5 минут с обеих сторон. Сковорода-гриль не даст маслу впитаться в мясо и создаст воздушную прослойку между ними. Сковорода обязательно должна быть раскалена до предела, но масло не должно дымить.
Мясо посолить крупной солью, посыпать красным перцем горошек.Подавать мясо сразу с овощами.
Приятного аппетита!