Комментарии
- Саркис Шота ГригорянКомментарий удалён.
- 29 апр 2020 16:54Наталья Моисеева-ХелалиУжас какой,так испортить мясо.Стейки на сковороде или гриле по три минуты с каждой стороны
- 29 апр 2020 18:24Фериде Абдулджемилева-Шихмамбет
- 29 апр 2020 23:06Ольга Бутова (Галузина)
️
- 1 мая 2020 09:00Мила Линецкая (Райх)Где стейки и где гриль?!
- 3 мая 2020 20:10Ольга КонстантиновнаАппетит не вызывает .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Стейк-гриль из говядины с травами, запеченный в фольге.
Ингредиенты:
-Говядина - 400 г
-Соль - по вкусу
-Сухой чеснок - по вкусу
-Кукурузное масло - 1 ст.л.
-Тимьян - опционально
-Розмарин - опционально
-Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Промыть свежую говядину, зачистить от жил и лишних пленок. Нарезать мясо на кусочки, толщиной в два пальца. Натереть говяжьи стейки солью и перцем, обильно смазать растительным кукурузным маслом. Посыпать сушеным или свежим тимьяном, розмарином и чесноком. Завернуть стейки в фольгу и отправить в холодильник на срок от получаса до 12 часов.
Мясо промариновано и готово к жарке. Прежде, чем готовить стейки, нужно вынуть мясо из холодильника заранее, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
Обжарить мясо на сильном огне по одной минуте с каждой стороны.
Выложить мясо на фольгу, смазанную маслом и отправить в разогретую духовку на десять минут.
Дать мясо отдохнуть пять минут под фольгой при комнатной температуре. Нарезать говядину на кусочки и подавать к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!