Комментарии
- 2 мая 2020 15:51Ирина Санкевич (Поляк)
- 2 мая 2020 16:02Нина Симащенко (Егорченко)
- 2 мая 2020 17:41Ирина Мелехина
- Оля- ЛяКомментарий удалён.
- Оля- ЛяКомментарий удалён.
- 2 мая 2020 18:39Татьяна Доманская
- 2 мая 2020 21:35людмила селивёрстова (егорова)
- 3 мая 2020 21:14Светлана Зотова
️
- 4 мая 2020 11:03Наталья Бережная (Игнатова)
- 4 мая 2020 15:42Татьяна Байкова
- 5 мая 2020 16:25Татьяна Кухтина (Гищук)А лук куда и когда добавлять? В начале рецепта одна головка лука указана, а в тексте ниже ни слова...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Брокколи, цветная и брюссельская капуста под сырно-сметанным соусом.
Ингредиенты:
-капуста брокколи - 200 грамм
-цветная капуста - 200 грамм
-брюссельская капуста - 200 грамм
-измельченная сушеная петрушка - по вкусу
-лук репчатый - головка
-оливковое или подсолнечное масло - по вкусу
-морская соль, мелкая - по вкусу
-густая сметана, домашняя - 120 мл
-сливки жирные - 1/2 стакана
-смесь разных перцев - по вкусу
-любой твердый сыр - 70 грамм
-панировочные сухари - горсть
Приготовление:
В большом количестве прохладной воды промыть брокколи, цветную капусту и брюссельскую капусту. Затем разобрать брокколи и цветную капусту на соцветия. Выложить всю капусту (все три вида) в чашу пароварки и готовить минут пятнадцать.
В это же время можно заняться приготовлением сырно-сметанного соуса. Для этого следует подготовить любой твердый сыр, мелко натереть его и пересыпать в миску. Добавить сливки, перемешать.
Добавить смесь перцев, немного соли, сметану. Насыпать сушеную петрушку, тщательно перемешать приготовленный соус.
Подготовить глубокую огнеупорную посуду, смазать ее дно маслом. Выложить соцветия брокколи, цветной и брюссельской капусты, приготовленные на пару.
Полить капусту сырно-сметанным соусом и посыпать сверху панировочными сухарями. Поставить в духовку, прогретую до двухсот градусов и запекать примерно 8-10 минут.
Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
Будьте первым, кто