Комментарии
- 7 авг 2020 20:58Минтай выглядит очень неаппетитно и даже такое впечатление,что не почищен внутри,такое впечатление,что простоял весь день на столе и к нему так никто и не притронулся.
- 7 авг 2020 21:42Раньше из минтая плавзаводы делали муку-добавка для кормёжки крупного рогатого скота и ещё -минтаевая мука шла для удобрения совхозных полей...кушайте россияне
- 8 авг 2020 09:52Минтай вообще раньше за рыбу не считали, а сейчас судя по цене деликатес(
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Минтай с лимоном в духовке
Ингредиенты:
Минтай — 200 шт.
Лимон — 4 дольки
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — 2 шт.
Приготовление:
1. У минтая удалите внутренности, черную пленку с брюшка, срежьте плавники и хвост. Сполосните под холодной водой и хорошо обсушите бумажным полотенцем или салфеткой.
2. Рыбу посолите и поперчите ее с двух сторон. На столе расстелите фольгу для запекания и выложите на нее минтай.
3. В брюшко каждой рыбы положите по 1–2 дольки лимона и по веточке петрушки. Аккуратно заверните рыбу в фольгу, не повреждая фольгу.
4. Выложите все на противень и запекайте минтай в горячей духовке при температуре 180 ºC в течение 20 минут. Извлеките противень из духовки, разверните фольгу и сразу подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!