Жареная говяжья печень с луком.

Ингредиенты:
-800 г говяжьей печени
-2 луковицы
-200 мл молока
-соль и перец по вкусу
-40 г сливочного масла
-мука
-петрушка по вкусу
Приготовление
Чтобы говяжья печень получилась вкусной и не жесткой рекомендуем тебе покупать свежую, не замороженную печень. Муки для рецепта используй не много, чтобы она не взялась комочками.
Как приготовить жареную говяжью печень с луком
Печень промой и нарежь кусочками примерно 1-1,5 см толщиной. Сложи в миску, залей молоком и оставь на 20 минут. Нарежь лук полукольцами, насыпь в тарелку немного муки. Растопи в сковороде сливочное масло, слегка обваляй в муке печень и выложи на сковороду вместе с луком. Готовь на среднем огне 7-8 минут, затем посоли и поперчи, переверни и снова посоли и поперчи, доведи до готовности и сними с огня. Дополни зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Жареная говяжья печень с луком. - 897775177348

Комментарии