Комментарии
- 9 авг 2020 19:20Светлана Резцова (Тимонина)
️
- 10 авг 2020 04:45Ольга Щербакова
- Татьяна ПанинаКомментарий удалён.
- 10 авг 2020 08:51Елена Коркина
- 10 авг 2020 09:07Ольга М )))
- 10 авг 2020 09:13Римма Заркова(Зырянова)раскали сковороду,обжарь лук, посоли его, и на это все дело печень обваленную в муке, зависит от количества печени и сковороды время жарки , если не много и большая сковорода то минут 5
- 10 авг 2020 11:56Таня Zag
- 13 авг 2020 17:15любовь санникова
- 14 авг 2020 13:58ирина касюгина
- 16 авг 2020 18:56Елена Канивец (Чумак)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Жареная говяжья печень с луком.
Ингредиенты:
-800 г говяжьей печени
-2 луковицы
-200 мл молока
-соль и перец по вкусу
-40 г сливочного масла
-мука
-петрушка по вкусу
Приготовление
Чтобы говяжья печень получилась вкусной и не жесткой рекомендуем тебе покупать свежую, не замороженную печень. Муки для рецепта используй не много, чтобы она не взялась комочками.
Как приготовить жареную говяжью печень с луком
Печень промой и нарежь кусочками примерно 1-1,5 см толщиной. Сложи в миску, залей молоком и оставь на 20 минут. Нарежь лук полукольцами, насыпь в тарелку немного муки. Растопи в сковороде сливочное масло, слегка обваляй в муке печень и выложи на сковороду вместе с луком. Готовь на среднем огне 7-8 минут, затем посоли и поперчи, переверни и снова посоли и поперчи, доведи до готовности и сними с огня. Дополни зеленью петрушки.
Приятного аппетита!