Комментарии
- 20 мар 2021 19:48Ольга Скрипленок (Камушкина)Шнурки в тарелке.
- 20 мар 2021 22:14Алексей СоваМонголо-татары в свое время,не ели,а именно жрали конину,по простому сказать,запаренную между седлом и спиной лошади.Блядь,как хочется что бы с такой конины, еще что нибуть приготовили,эти долбойобы...!!!
- Алексей СоваКомментарий удалён.
- 21 мар 2021 06:36Галия Ханбикова (Кузахметова) ответила Алексею СовеТут про макароны, а ты про канину
- 21 мар 2021 07:54Лариса🌹вяжу 🌷костюмы🌷пончо🌷шали🌹 ответила Алексею СовеВы о чем🤣🤣🤣
- 22 мар 2021 17:04Наталья Петина(Попова)А я подумала, что это нитки
- 23 мар 2021 19:32Ольга Суркова (Лободенко)Выглядит как-то несъедобно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Цветные макароны 🍝
Ингредиенты:
Лингвини (или другая паста) — 500 г
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Пищевые красители, вода
Калорийность на 100 г — 339 ккал
Приготовление:
1. Приготовьте пасту, руководствуясь инструкцией на упаковке.
2. Добавьте по 20 капель красителя и 2 ст. л. воды в пакет.
3. Плотно закройте пакеты и как следует встряхните.
4. Откиньте пасту на дуршлаг и промойте под холодной водой.
5. Разделите пасту на несколько равных частей.
6. Поместите пасту в пакеты с красителями и тщательно перемешайте.
7. Оставьте на 1 минуту и промойте под проточной водой.
8. Соедините пасту разных цветов и перемешайте.
9. Посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Приятного аппетита!