Комментарии
- 15 фев 2017 11:26Елена Борисова(Сидоркина)
- 15 фев 2017 12:07Татьяна Шильцова (Семенова)
- 15 фев 2017 12:13АЛЕНА Белосюк
- 15 фев 2017 12:20Светлана ВеликановаСупер
- 15 фев 2017 12:24Яна Шаргородська(Даценко)Картофель лучше слегка обжарить , а филе перекрутить на фарш .
- 15 фев 2017 12:24Ангелина Паракецева-ВохминаВкусненько и сытненько!
- 15 фев 2017 13:06Екатерина Игнатенко.
- 15 фев 2017 13:18Валентина ИГНАТОВИЧ
- 15 фев 2017 23:40Елена Землянская (Титоренко)
- 16 фев 2017 16:02Татьяна Романова (Ольховик).
- 16 фев 2017 18:01Людмила Салецкая-Максименко
- 16 фев 2017 19:54Евгения Тесля
- 23 фев 2017 11:48Алсу Фролова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Ингредиенты:
Картошка – 600г.
Лук – 150г.
Куриное филе – 500г.
Твердый сыр – 250-300г.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Сметана – 250-350 мл.
Майонез – 2ст. ложки.
Соль, перец, специи.
Тонко порезать куриное филе.
Порезать ломтиками чеснок.
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
Лук порезать тонкими колечками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу.
Хорошо перемешать сметану и специи.
Картофель порезать тонкими кружочками.
На смазанную маслом форму выложить слой лука.
На лук выложить слой картофеля.
Картошку смазать соусом из сметаны и специй.
Сверху плотненько друг к дружке выложить куриное филе.
Посыпать сверху тертым сыром. Повторять слои пока не закончатся ингредиенты.
Сверху обильно посыпать сыром.
У Вас должна получиться приблизительно вот такая картина. Запеканку ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180*-200* 35-55 минут. Готовность проверять ножом или зубочисткой.
Готовой запеканке дать немного остыть и подавать на стол.