Комментарии
- 4 апр 2017 09:30и расти моя попа,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- 4 апр 2017 19:01А зачем ещё печь? Можно, если грудка отварная,а всё остальное овощи - просто завернуть так же, постоит, пропитается .....и готово, порезать как рулет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- тонкий лаваш
- перец,
- помидоры,
- огурцы,
- маринованные огурчики,
- куриная грудка,
- ветчина,
- колбасный сыр
- майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками.
2. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
Очень вкусно и быстро!