Комментарии
- 16 мая 2017 08:09Oльга БутВместо сметаны для кляра можно взять молоко или сливки,я бы добавила чеснок и зелень...
- 16 мая 2017 08:34Натали Доспехова
- 16 мая 2017 23:58Елена АрхангельскаяИ "обмакнуть", а не "вмакивать". Хоть смотрите, что постите.
- 17 мая 2017 15:08Татьяна Рамьянова
- 18 мая 2017 19:55Борис Барабанов
- 20 мая 2017 04:21Надежда Мрачко(Байбулатова) ответила Татьяне РамьяновойКласс!
- 21 мая 2017 17:48ஐღ❀ Светик ❀ღ ஐ Т
️
- 25 мая 2017 17:28Rimma Samsonova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Гренки сырные
Ингредиенты:
-Батон вчерашний
-Сыр твердый-50 гр
-Яйцо-3 шт
-Сметана-3 ст. л
-Итальянские травы-1 ст. л
-Соль(если нужно)
-Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
Приятного аппетита!