Комментарии
- 15 фев 2018 18:58Сергей КарлушинПункты 3 и 4 - эту процедуру делать дважды?
- 15 фев 2018 19:12ღ♥ღОльга ღ♥ღ

- 15 фев 2018 21:39Сергей КарлушинВы с этой своей заметкой переходите из темы в тему. Заблокируют в одном месте- вы в другое. К рецептам это какое имеет отношение?
- 16 фев 2018 09:12Сергей КарлушинДа можно и без манной крупы
- 16 фев 2018 09:20Сергей КарлушинМуки в любом случае
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Сырники с шоколадом
Ингредиенты:
яйца куриные - 2 шт.
творог - 400 г
соль - 1/4 ч.л.
крупа манная - 3,5 ст.л.
шоколад молочный - 50 г
мука - 50 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
5. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
6. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.
7. Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
8. Выложить на тарелку и подавать к завтраку.
Приятного аппетита