Комментарии
- 27 фев 2018 19:26Попробовали! Вкусно! Но фарша я взяла больше. На три листа лаваша 250-300 г маловато))
- 11 мар 2018 20:53Да вы правы вкусно я сегодня делала пирог /лаваш в заливке/ фарша взяла 1кг у меня был куриный магазинный фарш плохо что для заливки нормы не написаны /я взяла на глаз/ но у меня осталась
- 11 мар 2018 21:03На заливку я брала два яйца, немного сметаны и майонеза, специи.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Пирог "Лаваш в заливке"
Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!