Комментарии
- 29 апр 2018 12:39Андрей Платонов
- 29 апр 2018 12:57) ))🤔
- 29 апр 2018 13:28Zarа --
- 29 апр 2018 15:00ольга Вергейчик (Сокорева)
- 29 апр 2018 22:49Валерий ВоробьёвФасоладо по итальянски? А по русски-пукало?
- 4 мая 2018 01:18Валентина Казанцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Фасолада
Ингредиенты:
Фасоль — 200 г
Лечо — 1 стак.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей (стебель) — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Розмарин — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты. Фасоль заранее замочите в большом количестве холодной воды на 4 часа, замените воду. Отварите почти до готовности, в течение 40–50 минут. Овощи вымойте и очистите.
2. Овощи нарежьте мелкими кубиками, пассеруйте на разогретом масле до мягкости, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Для однородной консистенции можно перебить лечо в блендере. Влейте лечо, добавьте розмарин, сахар по вкусу. Тушите до загустения.
4. Добавьте отваренную фасоль, перемешайте. Влейте кипяток (500 мл) или меньше, доводя блюдо до желаемой густоты. Прогрейте в течение 10 минут, снимите с огня.
5. Подавать фасоладу с рубленой зеленью и оливками, можно в горячем и в холодном виде. Храните блюдо в эмалированной посуде в холодильнике в течение 2–3 суток. Настоявшись в томате, фасоль становится только вкуснее.
Приятного аппетита!