Комментарии
- 2 мая 2019 19:26Я очень.люблю запеченный перчик и он всегда получается его в салаты кладу мариновать можно и так очень.вкусно
- 8 мая 2019 20:28Попробовала добавить шампиньоны в фарш и чеснок.
Но перец остался быть жестковатым. Поэтому можно ошпаривать.
Смотря какой сорт Возможно. - 8 мая 2019 21:23Я добавлю. Что 20-25 минут не достаточно было. Мясо местами не пропеклось. И был сырой фарш.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!