Филе горбуши жареной в сметанно-грибном соусе Понадобится: филе горбуши, сметана, шампиньоны (или др.
свежие грибы), лук репчатый, мука, куркума, укроп сухой, перец, растительное масло, соль. Как приготовить горбушу в сметане с грибным соусом. Пластинками нарезать грибы и обжарить на масле 10 мин, затем положить лук (его порезать полукольцами), жарить еще 5 мин на медленном огне. Всыпать к луку с грибами 1 ст.л. муки, приправить куркумой, обжарить до зарумянивания муки, положить сметану и перемешать, подлить воды, приправить специями, посолить, перемешать, довести соус до кипения. Филе горбуши нарезать порционными кусочками и обвалять в муке, до зарумянивания обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон. Готовую рыбу опустить в соус, перемешать, потушить до загустения соуса и подать вместе с ним.
KᗩTᗩᒪOG ᖇEᑕEᑭT
Филе горбуши жареной в сметанно-грибном соусе Понадобится: филе горбуши, сметана, шампиньоны (или др.
свежие грибы), лук репчатый, мука, куркума, укроп сухой, перец, растительное масло, соль.
Как приготовить горбушу в сметане с грибным соусом. Пластинками нарезать грибы и обжарить на масле 10 мин, затем положить лук (его порезать полукольцами), жарить еще 5 мин на медленном огне. Всыпать к луку с грибами 1 ст.л. муки, приправить куркумой, обжарить до зарумянивания муки, положить сметану и перемешать, подлить воды, приправить специями, посолить, перемешать, довести соус до кипения. Филе горбуши нарезать порционными кусочками и обвалять в муке, до зарумянивания обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон. Готовую рыбу опустить в соус, перемешать, потушить до загустения соуса и подать вместе с ним.