Как приготовить шашлык: от маринада до мангала?

Как не пересушить и не пережарить мясо для шашлыка? Как приготовить одновременно румяный, поджаристый, сочный и нежный шашлык? Ответы на эти вопросы и два вида маринада для шашлыка - в этом рецепте.
Предлагаю вашему вниманию два очень простых, но очень вкусных маринада для свиного шашлыка! Вкусный и сочный шашлык из свинины Вам обеспечен!
Соус к шашлыкам – особая изысканная тема. Хороший соус может не только разнообразить блюдо, придать ему утонченный вкус, но и подчеркнуть вкус самого мяса.
Предлагаю Вашему вниманию быстрый, вкусный и ароматный соус к шашлыку. Попробовав такой соус, Вы непременно будете готовить его не только к шашлыку, но и к другим мясным блюдам.
Продукты:
 Свинина - 1 кг
 Лук - 2 шт. (средних)
 Соль - 2 ч. л. (без горки)
 Перец - 2 ч. л. (без горки)
 Кефир - 300 мл
 Уксус (кислота) - 2 ст. л.

Душевный уголок: Кулинария, Здоровье, Огород, Юмор
1 мая 2021

Как приготовить шашлык: от маринада до мангала?

Как не пересушить и не пережарить мясо для шашлыка? Как приготовить одновременно румяный, поджаристый,...

•••
Сочный шашлык из свинины. Два маринада для шашлыка + замечательный соус к шашлыку.
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.