Как не пересушить и не пережарить мясо для шашлыка? Как приготовить одновременно румяный, поджаристый, сочный и нежный шашлык? Ответы на эти вопросы и два вида маринада для шашлыка - в этом рецепте. Предлагаю вашему вниманию два очень простых, но очень вкусных маринада для свиного шашлыка! Вкусный и сочный шашлык из свинины Вам обеспечен! Соус к шашлыкам – особая изысканная тема. Хороший соус может не только разнообразить блюдо, придать ему утонченный вкус, но и подчеркнуть вкус самого мяса. Предлагаю Вашему вниманию быстрый, вкусный и ароматный соус к шашлыку. Попробовав такой соус, Вы непременно будете готовить его не только к шашлыку, но и к другим мясным блюдам. Продукты: Свинина - 1 кг Лук - 2 шт. (средних) Соль - 2 ч. л. (без горки) Перец - 2 ч. л. (без горки) Кефир - 300 мл Уксус (кислота) - 2 ст. л.
Советы хозяйке
Как приготовить шашлык: от маринада до мангала?
Как не пересушить и не пережарить мясо для шашлыка? Как приготовить одновременно румяный, поджаристый, сочный и нежный шашлык? Ответы на эти вопросы и два вида маринада для шашлыка - в этом рецепте.
Предлагаю вашему вниманию два очень простых, но очень вкусных маринада для свиного шашлыка! Вкусный и сочный шашлык из свинины Вам обеспечен!
Соус к шашлыкам – особая изысканная тема. Хороший соус может не только разнообразить блюдо, придать ему утонченный вкус, но и подчеркнуть вкус самого мяса.
Предлагаю Вашему вниманию быстрый, вкусный и ароматный соус к шашлыку. Попробовав такой соус, Вы непременно будете готовить его не только к шашлыку, но и к другим мясным блюдам.
Продукты:
Свинина - 1 кг
Лук - 2 шт. (средних)
Соль - 2 ч. л. (без горки)
Перец - 2 ч. л. (без горки)
Кефир - 300 мл
Уксус (кислота) - 2 ст. л.
Как приготовить шашлык: от маринада до мангала?
Как не пересушить и не пережарить мясо для шашлыка? Как приготовить одновременно румяный, поджаристый,...