Надо: 2-3 баклажана, 4 крупных сладких перца, 2 зубка чеснока, половина некрупной красной сладкой луковицы, пучок кинзы, бальзамический уксус, оливковое масло, соль. Баклажаны и перец помыть, обсушить, проколоть в нескольких местах вилкой, сбрызнуть растительным маслом и отправить на противне запекаться в духовку при температуре 180 гр на 30-40 минут. Достать, остудить и аккуратно снять с них кожицу. Порезать как нравится. Добавить резаный полукольцами красный лук, рубленый чеснок и кинзу. Заправить смесью бальзамического уксуса с оливковым маслом и солью.
Полезно! ЕДА! - сеть ЭКОМАРКЕТОВ в г. Воронеж
Салат из печёных овощей.
Надо:
2-3 баклажана, 4 крупных сладких перца, 2 зубка чеснока, половина некрупной красной сладкой луковицы, пучок кинзы, бальзамический уксус, оливковое масло, соль.
Баклажаны и перец помыть, обсушить, проколоть в нескольких местах вилкой, сбрызнуть растительным маслом и отправить на противне запекаться в духовку при температуре 180 гр на 30-40 минут. Достать, остудить и аккуратно снять с них кожицу. Порезать как нравится. Добавить резаный полукольцами красный лук, рубленый чеснок и кинзу. Заправить смесью бальзамического уксуса с оливковым маслом и солью.