Ингредиенты: Молоко - 1/2 ст. Ванильное мороженое - 200 гр. Кекс - 1 шт. Взбитые сливки и конфитюр Приготовление: Молоко, мороженое и кекс взбейте в блендере до одной пышной массы. Налейте коктейль в бокалі, насіпте конфитюр, помешайте. Наверх положите слой взбитых сливок. Подайте сразу. Приятного аппетита!Фруктовый коктейль Ингредиенты: Бананы - 1 шт. Киви - 2 шт. Груши - (140г)1 шт Сахарная пудра - 20 грамм Яблочный сок - 200 мл Шоколад - 10 грамм Время приготовления - 15 минут. Количество - 2 порции. Приготовление: Для коктейля нам понадобятся спелый банан, киви и сочная груша. Фрукты очистите и крупно порежьте. Из фруктов сделайте однородное пюре с помощью блендера. В пюре добавьте сахарную пудру и сок, чтобы получилась более жидкая консистенция. Если не добавлять сок, будет вкусное фруктовое пюре, которое можно есть ложкой. При подаче можно посыпать коктейль тертым шоколадом или корицей. Приятного аппетита!Клубничный шейк с апельсиновым соком Ингредиенты: 10 средних ягод клубники 150 г. апельсинового сока 5 столовых ложек мороженого пломбир Приготовление: Все ингредиенты смешать в блендере и разлить по бокалам. всё быстро и просто, а главное красиво! Приятного аппетита!Свежий коктейль «Счастливой пасхи» Ингредиенты: Зеленый: Капуста – 100 г Яблочный сок – ¾ стакана Сок лимона – 1 столовая ложка Лед кубиками – ¼ стакана Опционально: Щепотка молотого имбиря Розовый: Сок свеклы – ½ стакана Кокосовое молоко – ¼ стакана Клубника свежая – 2-3 шт Замороженная клубника – ¼ стакана Банан – ½ шт Золотой: Манго – ½ стакана Персик (замороженный) – ½ стакана Апельсиновый сок – ¾ стакана Банан – ½ шт Голубой: Черника – 1/3 стакана Апельсиновый сок – ½ стакана Киви – 1 шт Банан – ½ шт Лед – по вкусу Фиолетовый: Черная смородина мороженная – ½ стакана Йогурт – ½ стакана Молоко – ¼ стакна Приготовление: Ингредиенты для каждого слоя взбейте по отдельности в блендере и выложите в бокал. Слои можно не совмещать, а подавать как отдельный коктейль.Коктейль "Ночной бриз" Ингредиенты: Гранат - 360 г Шампанское сухое - 500 мл Приготовление: Семечки граната очистить и отжать из них сок. Должно получится примерно 150−160 мл. В бокалы положить лед. Налить 1/3 бокала гранатового сока. И затем сверху аккуратно долить до почти полного бокала шампанское. Наливать нужно аккуратно, чтобы гранатовый сок остался внизу, а шампанское было верхним слоем.И добавить в бокал 7−10 зерен граната.Коктейль "Карамельное небо" Ингредиенты: 2 банана 100 г мороженого 100 мл молоко 1 стаканчик карамельного пудинга Приготовление: Бананы режем на куски и кладем в чашу блендера. Перемалываем в пюре, добавляем пудинг и перемешиваем. Добавляем молоко и мороженое, взбиваем на самой высокой скорости в течение 30-40 секунд. Разливаем по стаканам, украшаем и подаем.Коктейль из киви на двоих Ингредиенты: Киви - 5 шт Яблочный сок - 250 мл Сахарная пудра - 4 ложки Немного корицы (1/5 чайной ложки) Приготовление: 1. Очистите киви и добавьте его в блендер. 2. Затем залейте яблочным соком, сверху посыпьте сахарной пудрой и корицей. 3. Взбивайте до получения однородной консистенции.Ананасово-имбирный коктейль Ингредиенты: Свежий ананас - 1/2 шт Свежий имбирь (тертый) - 2 чайных ложки Сахар - 2 чайных ложки Вода - 1/2 стакана Лед Немного молока (опционально) Ром - 100 мл Приготовление: Очищенный ананас, имбирь, сахар, воду, 5 кубиков льда (и молоко, если используете) взбейте в блендере до однородной массы. Положите по 5 кубиков льда по 50 мл рома в каждый из двух бокалов. Разлейте коктейль по бокалам и подавайте немедля.Клубнично-шоколадный коктейль Ингредиенты: 375 мл молока 3 ст.л. какао-порошка 300 г замороженной клубники 1 спелый банан 1 ч.л. ванильного сахара 2 ч.л. сахарной пудры (можно больше, по вкусу) Приготовление: 1. Из половины молока и 3 ложек какао-порошка готовим какао. Остужаем. Переливаем в блендер. 2. Туда же кладем поломанный на кусочки банан и не размороженную клубнику. Добавляем все остальные ингредиенты, взбиваем все в пену.Банановый коктейль с мороженым Ингредиенты: мороженое - 2 шарика бананы - 2 шт. мед - 1 ст.л. йогурт - 2 ст.л. молоко - 300 мл Приготовление: 1. В блендер выкладываем мороженое, бананы, мед и йогурт. 2. Добавляем молоко и взбиваем до однородного состояния. 3. Переливаем в бокалы и добавляем лед.Ингредиенты: 3 ч. л. сахара 1 лайм 60 мл светлого рома 200 мл тоника 4 веточки мяты 4 ст. л. наколотого льда Способ приготовления коктейля Мохито: Лайм вымоем, обсушим. Срежем цедру длинной лентой, затем разрежем на тонкие куски. Из мякоти выжмем сок. В стаканы насыпем по 1,5 ч. л. сахара и заливаем соком лаймовым. Мяту вымоем, стряхнем воду, слегка помнем ложкой и разложим по стаканам. Добавим по 2 ст. л. наколотого льда, заливаем ромом, затем содовой, украшаем цедрой лайма
своими руками напиток коктейль
:марина Кузнецова
Молочный коктейль со вкусом капкейка
Ингредиенты:
Молоко - 1/2 ст.
Ванильное мороженое - 200 гр.
Кекс - 1 шт.
Взбитые сливки и конфитюр
Приготовление:
Молоко, мороженое и кекс взбейте в блендере до одной пышной массы.
Налейте коктейль в бокалі, насіпте конфитюр, помешайте. Наверх положите слой взбитых сливок. Подайте сразу.
Приятного аппетита!Фруктовый коктейль
Ингредиенты:
Бананы - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Груши - (140г)1 шт
Сахарная пудра - 20 грамм
Яблочный сок - 200 мл
Шоколад - 10 грамм
Время приготовления - 15 минут. Количество - 2 порции.
Приготовление:
Для коктейля нам понадобятся спелый банан, киви и сочная груша.
Фрукты очистите и крупно порежьте.
Из фруктов сделайте однородное пюре с помощью блендера.
В пюре добавьте сахарную пудру и сок, чтобы получилась более жидкая консистенция. Если не добавлять сок, будет вкусное фруктовое пюре, которое можно есть ложкой. При подаче можно посыпать коктейль тертым шоколадом или корицей.
Приятного аппетита!Клубничный шейк с апельсиновым соком
Ингредиенты:
10 средних ягод клубники
150 г. апельсинового сока
5 столовых ложек мороженого пломбир
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в блендере и разлить по бокалам.
всё быстро и просто, а главное красиво!
Приятного аппетита!Свежий коктейль «Счастливой пасхи»
Ингредиенты:
Зеленый:
Капуста – 100 г
Яблочный сок – ¾ стакана
Сок лимона – 1 столовая ложка
Лед кубиками – ¼ стакана
Опционально: Щепотка молотого имбиря
Розовый:
Сок свеклы – ½ стакана
Кокосовое молоко – ¼ стакана
Клубника свежая – 2-3 шт
Замороженная клубника – ¼ стакана
Банан – ½ шт
Золотой:
Манго – ½ стакана
Персик (замороженный) – ½ стакана
Апельсиновый сок – ¾ стакана
Банан – ½ шт
Голубой:
Черника – 1/3 стакана
Апельсиновый сок – ½ стакана
Киви – 1 шт
Банан – ½ шт
Лед – по вкусу
Фиолетовый:
Черная смородина мороженная – ½ стакана
Йогурт – ½ стакана
Молоко – ¼ стакна
Приготовление:
Ингредиенты для каждого слоя взбейте по отдельности в блендере и выложите в бокал. Слои можно не совмещать, а подавать как отдельный коктейль.Коктейль "Ночной бриз"
Ингредиенты:
Гранат - 360 г
Шампанское сухое - 500 мл
Приготовление:
Семечки граната очистить и отжать из них сок. Должно получится примерно 150−160 мл.
В бокалы положить лед.
Налить 1/3 бокала гранатового сока.
И затем сверху аккуратно долить до почти полного бокала шампанское. Наливать нужно аккуратно, чтобы гранатовый сок остался внизу, а шампанское было верхним слоем.И добавить в бокал 7−10 зерен граната.Коктейль "Карамельное небо"
Ингредиенты:
2 банана
100 г мороженого
100 мл молоко
1 стаканчик карамельного пудинга
Приготовление:
Бананы режем на куски и кладем в чашу блендера. Перемалываем в пюре, добавляем пудинг и перемешиваем. Добавляем молоко и мороженое, взбиваем на самой высокой скорости в течение 30-40 секунд. Разливаем по стаканам, украшаем и подаем.Коктейль из киви на двоих
Ингредиенты:
Киви - 5 шт
Яблочный сок - 250 мл
Сахарная пудра - 4 ложки
Немного корицы (1/5 чайной ложки)
Приготовление:
1. Очистите киви и добавьте его в блендер.
2. Затем залейте яблочным соком, сверху посыпьте сахарной пудрой и корицей.
3. Взбивайте до получения однородной консистенции.Ананасово-имбирный коктейль
Ингредиенты:
Свежий ананас - 1/2 шт
Свежий имбирь (тертый) - 2 чайных ложки
Сахар - 2 чайных ложки
Вода - 1/2 стакана
Лед
Немного молока (опционально)
Ром - 100 мл
Приготовление:
Очищенный ананас, имбирь, сахар, воду, 5 кубиков льда (и молоко, если используете) взбейте в блендере до однородной массы.
Положите по 5 кубиков льда по 50 мл рома в каждый из двух бокалов. Разлейте коктейль по бокалам и подавайте немедля.Клубнично-шоколадный коктейль
Ингредиенты:
375 мл молока
3 ст.л. какао-порошка
300 г замороженной клубники
1 спелый банан
1 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. сахарной пудры (можно больше, по вкусу)
Приготовление:
1. Из половины молока и 3 ложек какао-порошка готовим какао. Остужаем. Переливаем в блендер.
2. Туда же кладем поломанный на кусочки банан и не размороженную клубнику. Добавляем все остальные ингредиенты, взбиваем все в пену.Банановый коктейль с мороженым
Ингредиенты:
мороженое - 2 шарика
бананы - 2 шт.
мед - 1 ст.л.
йогурт - 2 ст.л.
молоко - 300 мл
Приготовление:
1. В блендер выкладываем мороженое, бананы, мед и йогурт.
2. Добавляем молоко и взбиваем до однородного состояния.
3. Переливаем в бокалы и добавляем лед.Ингредиенты:
3 ч. л. сахара
1 лайм
60 мл светлого рома
200 мл тоника
4 веточки мяты
4 ст. л. наколотого льда
Способ приготовления коктейля Мохито:
Лайм вымоем, обсушим. Срежем цедру длинной лентой, затем разрежем на тонкие куски. Из мякоти выжмем сок. В стаканы насыпем по 1,5 ч. л. сахара и заливаем соком лаймовым. Мяту вымоем, стряхнем воду, слегка помнем ложкой и разложим по стаканам. Добавим по 2 ст. л. наколотого льда, заливаем ромом, затем содовой, украшаем цедрой лайма