💢 Вкусный куриный суп со спагетти💢

#рецепты

💢 Вкусный куриный суп со спагетти💢  - 899636280713
Хочешь есть, а готовить не умеешь? Не беда! Для приготовления этого блюда никаких особых навыков не требуется.

Тебе понадобится:

- 500-600 гр курятины;

- 3,5-4 литра воды;

- 1 морковка;

- 1 средняя луковица;

- 5-6 картофелин;

- 100 грамм спагетти;

- зелень (по желанию);

- специи: соль, перец горошком, лавровый лист.

Погнали!

1. Бульон.

Для начала нужно найти чистую кастрюлю. Если нет чистой, то придётся помыть. Наполняем кастрюлю водой. Птицу можно сразу разделить на части, можно потом, как захочешь. Берём нашу курятинку, моем её и кладём в кастрюлю. Отправляем кастрюлю на огонь. Ставим на максимальный огонь и ждём, пока закипит.

Пока наша курица готовится к закипанию, не будем терять времени впустую и перейдём к следующему шагу.

2. Зажарка (но это не точно).

Тут есть два варианта: с зажаркой и без. Чистим морковь и лук, моем их.

- Если решил делать с зажаркой, то нужно мелко порезать луковицу (не забывай, что мужики не плачут), потереть морковь на тёрке, налить на сковородку растительного масла и, помешивая, обжаривать, пока лук не станет прозрачным.

- Если же не любишь плавающий в супе лук (брррр) или влом мыть сковороду, то второй вариант для тебя, мой друг. Описан он чуть ниже

3. Бульон 2.

И вот настал момент истины: бульон закипел. Если делал зажарку, то высыпай всё содержимое сковородки прямо в кастрюлю с бульоном. Если решил обойтись без неё, то потри морковку на тёрке или порежь кружками и высыпай в бульон. Луковицу закидывай целиком (её потом выкинем).

Ставим огонь на минимум, накрываем крышкой и на час идём заниматься своими делами.

4. Зима, ой, финал близко.

Смеркалось... Прошёл час. Теперь нужно почистить и порезать картошку (благо, армейка дала отличную практику в этом). Если делал без зажарки, тогда вытаскивай из кастрюли лук. Добавь соли по вкусу, закинь немного перца горошком и пару листиков лаврушки. Самое время добавить в суп картоху.

5. Ну наконец-то.

Минут через 10 после того, как добавил картошку, возьми примерно 1/5 упаковки спагетти и добавь в суп. Лучше разломать их на 2-3 части, так удобнее будет есть). В этот момент нужно проверить суп на соль.

5-10 минут можно не трогать наш суп. В это время (по желанию) можно нарубить нашу зелень (зелёный лук, петрушку, укроп) и высыпать в суп.

Выключай. Ты великолепен! Можно кушать!

Комментарии