Апельсиновый квас

Очень приятный и освежающий. Отлично утоляет жажду!
апельсины - 0,5 кг
дрожжи - 1 пакетик;
сахар- 0,5 кг + 400 г;
лимон - 1 штука;
кипяченая вода- 10 литров
1. Нарезаем апельсины тонкими ломтиками. Затем перемешиваем их с сахаром (500 г) и слегка разминаем.
2. После этого заливаем апельсины с сахаром водой. Добавляем сок выжатого лимона, сахар (400 г) и дрожжи. Оставляем на пару часов.
3. После чего процеживаем и разливаем по бутылкам. Закрываем и отправляем в место с комнатной температурой на одни сутки, а затем в холодильник. Через два дня квас готов.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.