Ингредиенты: 2 ст.л. арахисовой пасты; 200 гр ванильного мороженого; ¾ стакана молока; щепотка корицы. Способ приготовления: Разогреть молоко до 40-50°С и добавить к нему арахисовую пасту. Перемешать при помощи вилки или венчика. Остудить. В блендере взбить до однородной массы получившуюся арахисовую пасту, мороженое и корицу. Приятного аппетита!
Мой папа кулинар
Арахисовый смузи с мороженым
Ингредиенты:
2 ст.л. арахисовой пасты;
200 гр ванильного мороженого;
¾ стакана молока;
щепотка корицы.
Способ приготовления:
Разогреть молоко до 40-50°С и добавить к нему арахисовую пасту. Перемешать при помощи вилки или венчика.
Остудить. В блендере взбить до однородной массы получившуюся арахисовую пасту, мороженое и корицу.
Приятного аппетита!