Запаситесь слоеным тестом про запас и удивляйте домашних вкусной выпечкой значительно чаще! Тем более, что экспериментировать с начинками можно бесконечное количество раз! Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 Штука (готовое) Желток — 1 Штука (для смазки теста) Варенье — 4-5 Ст. ложек Количество порций: 6 Как приготовить: 1. Для приготовления слоеного пирога с вареньем возьмите слоеное бездрожжевое тесто. Тесто следует извлечь из пакета и разморозить. Стол припудрите мукой, чтобы при раскатке оно не прилипло к поверхности. 2. Раскатайте лист слоеного теста в тонкий пласт, но так, чтобы сам пласт не прорвался. На одну половину теста выложите подготовленное варенье. Лучше брать густое варенье, чтобы готовая выпечка не растекалась. Я взяла варенье из кабачков с лимоном. 3. При помощи валика или ножа нанесите на вторую часть теста рисунок. Сквозь прорези будет выходить пар, тесто пропечется. Второй частью теста накройте слой с вареньем. Защипните края. Из остатков (обрезков) теста сформируйте украшение для пирога. Я делала листики. 4. Верхнюю часть пирога смажьте взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте пирог в духовке от 15 до 20 минут. Внешняя румяность пирога сообщит вам о готовности. Приятного аппетита!
Запаситесь слоеным тестом про запас и удивляйте домашних вкусной выпечкой значительно чаще! Тем более, что экспериментировать с начинками можно бесконечное количество раз! Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 Штука (готовое) Желток — 1 Штука (для смазки теста) Варенье — 4-5 Ст. ложек Количество порций: 6 Как приготовить: 1. Для приготовления слоеного пирога с вареньем возьмите слоеное бездрожжевое тесто. Тесто следует извлечь из пакета и разморозить. Стол припудрите мукой, чтобы при раскатке оно не
Мой папа кулинар
Слоеный пирог с вареньем 😍
Запаситесь слоеным тестом про запас и удивляйте домашних вкусной выпечкой значительно чаще! Тем более, что экспериментировать с начинками можно бесконечное количество раз!
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 Штука (готовое)
Желток — 1 Штука (для смазки теста)
Варенье — 4-5 Ст. ложек
Количество порций: 6
Как приготовить:
1. Для приготовления слоеного пирога с вареньем возьмите слоеное бездрожжевое тесто. Тесто следует извлечь из пакета и разморозить. Стол припудрите мукой, чтобы при раскатке оно не прилипло к поверхности.
2. Раскатайте лист слоеного теста в тонкий пласт, но так, чтобы сам пласт не прорвался. На одну половину теста выложите подготовленное варенье. Лучше брать густое варенье, чтобы готовая выпечка не растекалась. Я взяла варенье из кабачков с лимоном.
3. При помощи валика или ножа нанесите на вторую часть теста рисунок. Сквозь прорези будет выходить пар, тесто пропечется. Второй частью теста накройте слой с вареньем. Защипните края. Из остатков (обрезков) теста сформируйте украшение для пирога. Я делала листики.
4. Верхнюю часть пирога смажьте взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте пирог в духовке от 15 до 20 минут. Внешняя румяность пирога сообщит вам о готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 Штука (готовое)
Желток — 1 Штука (для смазки теста)
Варенье — 4-5 Ст. ложек
Количество порций: 6
Как приготовить:
1. Для приготовления слоеного пирога с вареньем возьмите слоеное бездрожжевое тесто. Тесто следует извлечь из пакета и разморозить. Стол припудрите мукой, чтобы при раскатке оно не