Комментарии
- 11 янв 2019 23:07Ирина Александрова(Борзенкова)
- 12 янв 2019 08:13Юлия НагачСпасибо за рецепты. Очень просто и, главное , понятно объясняете.
- 12 янв 2019 15:38Татьяна Татаринова (Замятина)запекаем вместе с внутренностями?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мой папа кулинар
Готовим форель, запеченную в духовке целиком.
🐟 🐟 🐟 🐟 🐟 🐟 🐟
Рецепт максимально простой, поэтому запеченная рыба получается очень вкусной и сочной. Вначале мы чистим рыбу, посыпаем солью и черным перцем, даем форели промариноваться 20 минут. Выкладываем подготовленную рыбу на противень, застеленный фольгой, поливаем оливковым маслом и отправляем в предварительно разогретую духовку запекаться. Сколько запекать форель в духовке? Да совсем немного! Свой экземпляр (на один килограмм) я запекал ровно 20 минут, если форель будет крупнее, время запекания в духовке можно будет немного увеличить. Для приготовления этого рыбного блюда потребуется: форель на 1 кг., лимон – 1 шт., помидоры – 2 шт., немного зелени укропа и петрушки, одно перышко зеленого лука, оливковое масло, соль и черный свежемолотый перец.