Как приготовить вкусные гамбургеры и котлеты для них
🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 Сегодня расскажу Вам как сделать гамбургеры в домашних условиях! Сильно не пинайте, стараюсь качество улучшать Для котлет: фарш - 500г хлеб - 100г картошка - 1шт молоко - 150г лук - 1шт масло - 50г яйцо - 1шт чеснок - 3 зубчика зелень перец молотый соль
#рецепты Замачиваем хлеб в молоке не менее, чем на 10 минут. К фаршу добавляем тертую картошку, мелко нарезанный лук, давленый чеснок, рубленную зелень, отжатый и давленый хлеб, растопленное сливочное масло, взбитое куриное яйцо, соль и перец. Все вместе хорошо перемешиваем. Лепим котлеты мокрыми руками. Выкладываем на противень Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Для бургеров: булочки котлеты лук уксус зелень помидоры соленые огурцы салат латук сыр бекон масло соус 1000 островов (можно обойтись и кетчупом с майонезом)
Лук режем тонкими колечками и маринуем 30 минут в небольшом количестве уксуса с измельченным укропом и петрушкой. Кто любит поострее – можно добавить молотого перца Булочки разрезаем на 2 половины, смазываем маслом и обжариваем По нашему рецепту гамбургер делается в следующем порядке:
1.Подрумяненные булочки смазываем соусом 1000 островов 2.На нижнюю часть сначала укладываем немного маринованного лука 3.Дальше – тонко нарезанные соленые огурцы и помидоры 4.Кладем котлету (мы делали часть по размерам булочки, чуть больше) 5.закрываем тонкими ломтиками сыра 6.Обжаренный до золотистого цвета бекон 7.Листик салата 8.Верхняя, смазанная соусом часть булочки Собранный гамбургер отправляем в разогретую духовку на 5 мин, либо недолго разогреваем в микроволновке. Приятного аппетита!
Мой папа кулинар
Как приготовить вкусные гамбургеры и котлеты для них
🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹
Сегодня расскажу Вам как сделать гамбургеры в домашних условиях! Сильно не пинайте, стараюсь качество улучшать
Для котлет:
фарш - 500г
хлеб - 100г
картошка - 1шт
молоко - 150г
лук - 1шт
масло - 50г
яйцо - 1шт
чеснок - 3 зубчика
зелень
перец молотый
соль
Замачиваем хлеб в молоке не менее, чем на 10 минут. К фаршу добавляем тертую картошку, мелко нарезанный лук, давленый чеснок, рубленную зелень, отжатый и давленый хлеб, растопленное сливочное масло, взбитое куриное яйцо, соль и перец. Все вместе хорошо перемешиваем. Лепим котлеты мокрыми руками. Выкладываем на противень Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Для бургеров:
булочки
котлеты
лук
уксус
зелень
помидоры
соленые огурцы
салат латук
сыр
бекон
масло
соус 1000 островов (можно обойтись и кетчупом с майонезом)
Лук режем тонкими колечками и маринуем 30 минут в небольшом количестве уксуса с измельченным укропом и петрушкой. Кто любит поострее – можно добавить молотого перца Булочки разрезаем на 2 половины, смазываем маслом и обжариваем По нашему рецепту гамбургер делается в следующем порядке:
1.Подрумяненные булочки смазываем соусом 1000 островов
2.На нижнюю часть сначала укладываем немного маринованного лука
3.Дальше – тонко нарезанные соленые огурцы и помидоры
4.Кладем котлету (мы делали часть по размерам булочки, чуть больше)
5.закрываем тонкими ломтиками сыра
6.Обжаренный до золотистого цвета бекон
7.Листик салата
8.Верхняя, смазанная соусом часть булочки Собранный гамбургер отправляем в разогретую духовку на 5 мин, либо недолго разогреваем в микроволновке. Приятного аппетита!