Не готовьте старым способом / Сочные, вкусные сосиски за 5 минут

🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹
Хотите вкусных и сочных домашних сосисок за несколько минут? Тогда этот способ для вас! Рецепт меня просто покорил, простотой и вкусом! Век живи - век учись и будет, что-нибудь вкусненькое к обеденному столу! Готовим!

Не готовьте старым способом / Сочные, вкусные сосиски за 5 минут - 880298886537
#мясо
Если подготовить все продукты на столе, то действительно, приготовление займет 5 минут.
✳ ✳ ✳
фарш индейки 500 гр
фарш курицы 300 гр
сыр 100-150 гр
ветчина 100-150 гр
орехи (кедровые) 1 горсть
соль, черный перец, мускатный орех по вкусу
сливки (10%) 50 мл
сухой чеснок 1 ч.лож
паприка 2 ч.лож
зелень укропа 2 ст.лож
✳ ✳ ✳
В чашу блендера (насадка-нож) отправляем фарш индейки, горсть орехов (берите какие есть), соль, черный перец, сухой чеснок и сливки. Не забудьте добавить немного мускатного ореха, будет классно! Измельчаем все несколько минут.

В большой чашке, для удобства, соединяем два вида фарша. Добавляем порезанные кубиком сыр и ветчину. Хорошо все перемешиваем. Полученный фарш делим на три равные части. В первую добавляем зелень укропа (измельченный), во вторую паприку, перемешиваем. Третью часть фарша оставляем без добавок.

Подготовим квадраты (20*20 см) из пергамента, на которые будем выкладывать фарш. Решила сделать по 100 гр. Формируем сосиски, через пергамент уплотняйте кухонным шпателем.

Еще для пущей надежности обмотал сосиски пленкой (это не обязательно). Самое важное! Готовим сосиски в микроволновке на самой мощной программе (выставляйте у себя) ровно 1 минуту. Выключаем (не открывая дверцу) даем постоять еще ровно 1 минуту. И последнее, перевернем сосиски и еще 1 минуту на максимальной мощности вашей духовки.

Фантастика! Сосиски полностью готовы (проверяли кухонным термометром, температура внутри 75 градусов) и остаются очень сочными!

А какие они вкусные! Удивлен и поражен, что за 5 минут можно так вкусно приготовить! Приготовьте, не пожалеете!

Комментарии

Комментариев нет.