Комментарии
- 20 дек 2019 09:12Юлия Елисеева ответила Ольге Макаренко (Чичериной)Согласна. Горсть - это сколько в ладошку поместится. Это много.
- Амаль ЭргашевКомментарий удалён.
- 20 дек 2019 12:45Надежда Ситник
- 20 дек 2019 14:01Юлия Александрова ответила Ольге Макаренко (Чичериной)1 гвоздик и то с него горошинку....
- 20 дек 2019 14:05ОК ОКВидимо горсть гвоздики и делает глитвейн тем чем нужно. Или я ошибаюсь? Надо сварить. Тогда посмотрим.
- 20 дек 2019 15:16Наталья Кузнецова
- 21 дек 2019 07:27Вера Чиркова (Татарникова)
- 22 дек 2019 16:22Irinka NNNNNчего мелочитесь дорогие!
не горсть,две горсти
- 22 дек 2019 16:26Irinka NNNNNбадьян,кардамон и гвоздика минимум 1-2 штучки
гвоздики минимум пол палочки
- 25 дек 2019 19:26Ирина 💃
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Безалкогольный глинтвейн 😋🍷
⠀
Вишнёвый сок — 1 пакет
Апельсин — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Корица — 2–3 палочки
Бадьян — 1 горсть
Кардамон — по вкусу
Гвоздика — 1 горсть
Перец горошком — 3 шт.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Лимон и апельсин нарежьте дольками.
2. Все ингредиенты объедините в кастрюле, доведите до кипения и варите около 5 минут.
3. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте напиток под крышкой минимум на полчаса, чтобы он настоялся. Если глинтвейн за это время остынет, нужно ещё раз довести его до кипения и затем разливать по бокалам.
4. Если глинтвейн на вкус слишком кислый, добавьте пару ложек мёда.
⠀
Приятного аппетита!
#рецепты