Комментарии
- 11 фев 2020 21:10Елена Юрьевна
- 11 фев 2020 21:27Лариса Мосейкина Бартенева
- 12 фев 2020 08:47Евгения Евдокимова(Беляева)
- 12 фев 2020 12:12Ольга пaнова
- 12 фев 2020 19:12🌺🌺Элен🌺🌺 Элен🌺🌺Ну и как? Кто- нибудь делал.?
- 12 фев 2020 23:19елена березина
- 12 фев 2020 23:19елена березина
- 17 фев 2020 14:18Елена ВиноградоваДелаю так уже несколько лет. Только оставляю остывать на ночь, а утром заправляю. Мне нравится! И возьми немного.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Как приготовить винегрет без варки?
😉
Ингредиенты:
🔸Лук репчатый — 1 шт
🔸Свекла (средняя) — 1 шт
🔸Морковь (средняя) — 1 шт
🔸Картофель (средние) — 2 шт
🔸Огурец маринованный — 1 шт
🔸Капуста квашеная — 150 г
🔸 Горошек консерв. — 1 бан.
Заправка:
🔸Масло растительное — 3 ст. л.
🔸Горчица (французская) — 1 ч. л.
🔸Лимонный сок — 1 ст.л.
🔸Соль — 1/2 ч. л.
🔸Сахар — 1/2 ч. л.
Картофель, свеклу, морковь нарезаем мелкими кубиками. В глубокую сковороду наливаем 3 ст. л. растительного масла, добавляем порезанную кубиком свеклу, хорошо перемешиваем (чтобы каждый кусочек свеклы был покрыт маслом). Сверху выкладываем морковь. На морковь - порезанный картофель.
Наливаем 5 ст. л. воды, закрываем крышкой, ставим на максимальный огонь, доводим до кипения (как на крышке появятся капельки воды. Далее Кипятим СТРОГО 3 мин. Огонь отключаем, убираем сковороду в сторонку, крышку не открываем! Остужаем полностью.
Готовые и остывшие овощи выкладываем в чашу. Мелко порезанный лук, отцеженную квашенную капусту, консервированный горошек, порезанный кубиком огурец.
Содержимое заправки добавляем к салату. Хорошо перемешиваем, даем постоять несколько минут (чтобы соль и сахар полностью растворились) убираем в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!