Комментарии
- 9 апр 2020 20:44𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪 🌼 Alain
- 10 апр 2020 05:25Ольга Викторовна
- 10 апр 2020 05:53Светлана )))))
- 10 апр 2020 14:58Ната ли
️
- 12 апр 2020 08:25Инна 🍀
- 15 апр 2020 18:07⚜TATIANA VARICH (Фадеева)⚜
- 29 мая 2020 15:23Елена ИголкинаПриготовила по рецепту.Получилась вкусняшка,вкус между пирожное,,,Картошка''и,,Боауни'',с кофе получилось ням ням. Только температура выпечки ставить надо на 200градусов.
- 30 мая 2020 09:55Ната ли10-12 мин это очень много у меня не получилась жидкая серединка, сказали нужно 5-8 мин, у меня получился просто мягкий кекс.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Шоколадные маффины с жидкой начинкой🍴
Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток яичный — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Масло нарежьте кубиком, шоколад поломайте.
2. Растопите на водяной бане или в микроволновке. Размешайте.
3. Отдельно взбейте яйцо и желток с сахаром.
4. Добавьте к шоколадной массе яичную и муку.
5. Хорошо размешайте.
6. Формочки смажьте маслом, вылейте тесто.
7. Выпекайте в разогретой до 180ºC духовке 10–12 минут. Но не более, иначе не получится жидкая сердцевина.
Приятного аппетита!