Комментарии
- 18 апр 2020 07:07Zinaida ToropovaМмммммм
- 18 апр 2020 10:22светлана 🌺
- 18 апр 2020 10:38Ольга Бусарева (Клайхнет)
️
- 18 апр 2020 10:48ilona Titova
- 18 апр 2020 11:00Ольга Викторовна
- 18 апр 2020 12:25Валентина Козлова!!!
- 18 апр 2020 12:53Светлана БудниковаА паста-то где?
- 18 апр 2020 13:01Елена ОхотниковаА почему паста!!! У НАС МАКАРОНЫ!! Как вижу рецепты с пастой,смотреть не хочу!
- 18 апр 2020 18:22ღξлuзαβετα Колчековаღ
- 19 апр 2020 23:15Лара Лара
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
💢 Паста с креветками в сливочном соусе💢
Ингредиенты:
• Паста — 250 Грамм
• Креветки — 500 Грамм
• Лук-порей — 50 Грамм
• Сливки — 200 Миллилитр
• Сливочное масло — 1 Ст. ложка
• Оливковое масло — 2 Ст. ложка
• Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
1. Разморозьте и очистите креветки.
2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
3. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
4. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло.
5. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
6. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.