Комментарии
- 26 апр 2020 23:14Елена Березнева (Зарубина)всего-то клюквенный чай... а что так много надо...
- 27 апр 2020 08:10Надежда Трусова (Савуляк)Когда клюкву подвергаешь горячей обработке ,он теряет все сво полезные качества.
- 27 апр 2020 08:42•✿Валентина✿• Боголюбова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Клюквенный чай🍇
#рецепты
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Клюква — 250 г
Сахар — 100 г
Перец чили — 5 г
Апельсиновый фреш — 50 мл
Гвоздика (целая) — 3 шт.
Корица молотая — 0,5 ч. л.
Палочка корицы — 1 шт.
Долька лимона — 1 шт.
Приготовление:
1. В сотейник поместите клюкву, сахар, корицу, гвоздику и воду.
2. Измельчите перец чили.
3. Доведите смесь до кипения и удалите гвоздику.
5. Добавьте перец, сок апельсина и перемешайте.
6. Перелейте напиток в кувшин или графин, украсьте палочкой корицы и долькой лимона.
Приятного аппетита!