Комментарии
- 7 мая 2020 19:13Ольга ВикторовнаПолучается очень нежный и вкусный пирог!
- 7 мая 2020 22:11Александра Каунова.
- 7 мая 2020 22:43галина левашова
- 8 мая 2020 01:33💕Ольга💕 Бессудова(Гудович)
- 8 мая 2020 07:37Надежда Михайлюкова(Фоменко)++
- 8 мая 2020 09:27Ольга (Матвеева)Кравченко
️
- 8 мая 2020 11:35Дмитрий ст Кузнецов
- 8 мая 2020 12:07Ольга Владимировна
- 8 мая 2020 14:03Татьяна Линник (Македонова)Не надо выдумывать с карамелью.Шарлотка всегда получается вкусная!Но яблоки должны быть кислыми.
- 8 мая 2020 22:06Татьяна Ник
- 9 мая 2020 01:31Юлия Ломан (Грицай)
- 9 мая 2020 03:53Ната Лья
- 9 мая 2020 14:22Людмила Боркова
- 10 мая 2020 11:48Марина Елшина (Богатых)!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Моя самая вкусная шарлотка с карамелизированными яблочками🍏 🍏
#кулинария_гиф
Яйца - 3 шт
Сахар - 100гр
Мука - 120гр
Разрыхлитель - 2 ч ложки
Корица
Яблоки- 3-5шт (по вашему желанию)
Сливочное масло - 2-3 ст ложки
Тростниковый сахар - 2-3 ст ложки
⠀
1. Яблоки промой, очисть от кожуры и нарежь дольками. Теперь будем их карамелизировать:
-в сотейнике разогрей сливочное масло, добавь тростниковый сахар и выложи яблоки. Добавь ещё немного сахара и корицу.
-перемешай и подержи на огне, пока сироп не загустеет
2.Взбей яйца с сахаром до хорошей, белой пены
3.Просей муку, разрыхлитель и перемешай миксером на низких оборотах
4.Форму выложи бумагой для выпечки
5.Вылей тесто, сверху выложи яблоки и распредели по форме
6.Выпекай в духовке при ~170’ около 35 минут. Лучшие ставить на средний противень, режим верх-низ. Следи за тем, как подрумянивается верх- если он слишком быстро становится темным, убавь температуру.
Я подаю горячую шарлотку со сливками или молоком