Ингредиенты: Картофель — 250 грамм Морковь — 70 грамм Лук репчатый — 70 грамм Горошек зеленый — 100 грамм Стручковая фасоль — 80 грамм Масло растительное — 2 ст. ложки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: Подготовим ингредиенты. Картофель очистим, вымоем и просушим. Нарежем крупными кубиками. Морковь и лук очистим, вымоем и просушим. Нарежем лук полукольцами, морковь брусками. Прогреваем сковороду, добавляем масло. Выкладываем в масло овощи и жарим 12-15 минут, иногда помешивая. В конце приготовления добавляем в сковороду горошек и фасоль, жарим еще 8-10 минут. После чего приправляем все солью и перцем, раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Блюдо получается полезное и очень вкусное! Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
💢 Рагу с зеленым горошком💢
Ингредиенты:
Картофель — 250 грамм
Морковь — 70 грамм
Лук репчатый — 70 грамм
Горошек зеленый — 100 грамм
Стручковая фасоль — 80 грамм
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Картофель очистим, вымоем и просушим. Нарежем крупными кубиками. Морковь и лук очистим, вымоем и просушим. Нарежем лук полукольцами, морковь брусками. Прогреваем сковороду, добавляем масло. Выкладываем в масло овощи и жарим 12-15 минут, иногда помешивая. В конце приготовления добавляем в сковороду горошек и фасоль, жарим еще 8-10 минут. После чего приправляем все солью и перцем, раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Блюдо получается полезное и очень вкусное!
Приятного аппетита!