Комментарии
- 2 июн 2020 19:55Наталья Ткаченко
- 2 июн 2020 20:44светлана 🌺
- 2 июн 2020 20:48Мария Косяченко (Дураева)
- 2 июн 2020 21:50ЕленаЯ Я
- 2 июн 2020 22:17Сусанна Аветисян
- 2 июн 2020 22:34Римма Лашкова
- 3 июн 2020 06:15Зинаида Чух
️
- 3 июн 2020 09:49Alena ALENA
- 3 июн 2020 09:49Alena ALENA
- 3 июн 2020 09:49Alena ALENA
- 3 июн 2020 14:11☜★☞ВАДИМ ☜★☞
- 3 июн 2020 21:11Лена Химяк(Козинская)
- 6 июн 2020 21:43Маша ШереметьеваМожно и без курицы..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
💢 Жульен с курицей и шампиньонами — самая популярная горячая закуска!
💢
#кулинария_гиф
Ингредиенты:
⠀
Филе куриное — 400 г
Грибы шампиньоны — 300 г
Сливки 20-30% — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Мука пшеничная — 20 г
Лук (опционально) — 100 г
Перец чёрный — по вкусу
Базилик — для украшения
⠀
Приготовление:
⠀
1. Нарезаем курицу и грибы ломтиками. Обжариваем с растительным маслом.
2. Добавляем муку. Перемешиваем, даём муке немного обжариться.
3. Добавляем сливки. Тщательно перемешиваем, разбивая все комочки в соусе. Солим, перчим. Когда соус загустеет, все практически готово.
4. Жюльен перекладываем в кокотницы и ставим в духовку при 180 °С на 5 минут, сверху выкладываем натертый сыр и снова отправляем в духовку на 5 минут.
5. Подаём блюдо, по желанию украсив базиликом.
⠀
Всем приятного аппетита!