📌лаваш тонкий 2-3шт 📌куриная грудка 1шт 📌шампиньоны 300гр 📌лук репчатый 2шт 📌2 яйца 📌100мл сметаны 📌сыр любой твёрдый 100гр 📌соль,перец по вкусу . Грудку мелко нарезать и обжарить,добавив немного растительного масла. Затем добавить лук и обжарить пару минут. Грибы мелко нарезать и потушить вместе с курицей, пока не испариться вся жидкость. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Лаваш нарезать на небольшие квадратики и уложить по 2 штуки в форму для кексов. Выложить в них начинку и залить смесью яиц и сметаны. Сверху посыпать сыром и отправить в разогретую духовку при 190 градусов на минут 15. Украсить зеленью. Получаются сочные внутри с хрустящей корочкой снаружи.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Жульен в лаваше
#рецепты
📌куриная грудка 1шт
📌шампиньоны 300гр
📌лук репчатый 2шт
📌2 яйца
📌100мл сметаны
📌сыр любой твёрдый 100гр
📌соль,перец по вкусу
.
Грудку мелко нарезать и обжарить,добавив немного растительного масла. Затем добавить лук и обжарить пару минут. Грибы мелко нарезать и потушить вместе с курицей, пока не испариться вся жидкость. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
Лаваш нарезать на небольшие квадратики и уложить по 2 штуки в форму для кексов. Выложить в них начинку и залить смесью яиц и сметаны. Сверху посыпать сыром и отправить в разогретую духовку при 190 градусов на минут 15.
Украсить зеленью.
Получаются сочные внутри с хрустящей корочкой снаружи.