Ингредиенты: ▪яйцо — 3 штуки ▪сахар — 200 грамм ▪молоко — 150 грамм ▪растительное масло — 40 грамм ▪мука — 100 грамм ▪сода — 1/3 чайных ложки ▪яблоко — 6-8 штук ▪крахмал — 100 грамм Приготовление: 1. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте муку, крахмал, соду, молоко и растительное масло. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Нарежьте в тесто яблоки. 2. Нарежьте такое количество яблок, чтобы их было значительно больше, чем теста. Хорошо перемешайте, чтобы все яблоки были в тесте. Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут. 3. Готовый пирог немного остудите.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Яблочный пирог на крахмале🍎 🍎
Ингредиенты:
▪яйцо — 3 штуки
▪сахар — 200 грамм
▪молоко — 150 грамм
▪растительное масло — 40 грамм
▪мука — 100 грамм
▪сода — 1/3 чайных ложки
▪яблоко — 6-8 штук
▪крахмал — 100 грамм
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте муку, крахмал, соду, молоко и растительное масло. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Нарежьте в тесто яблоки.
2. Нарежьте такое количество яблок, чтобы их было значительно больше, чем теста. Хорошо перемешайте, чтобы все яблоки были в тесте. Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут.
3. Готовый пирог немного остудите.