Что нужно: консервированная красная фасоль – 400 г консервированная белая фасоль – 400 г кинза – 1 большой пучок Для заправки: зеленый лук – 1 средний пучок чеснок – 1 зубчик апельсин – 1 шт масло оливковое – 4 ст. л. сушеный орегано – щепотка соль ⠀ Что делать: 1. Для заправки белую часть зеленого лука и чеснок измельчить. С апельсина снять теркой цедру, выжать сок. ⠀ 2. Положить сок и цедру, лук и чеснок в блендер, добавить все остальные ингредиенты заправки, взбивать 1 мин. ⠀ 3. Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, смешать в миске мелко измельченные перья лука (зеленую часть) и кинзу, влить заправку, перемешать, поставить в холодильник на 1 ч. Подавать холодным.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
💢 Салат из фасоли с итальянской заправкой💢
#рецепты
консервированная красная фасоль – 400 г
консервированная белая фасоль – 400 г
кинза – 1 большой пучок
Для заправки:
зеленый лук – 1 средний пучок
чеснок – 1 зубчик
апельсин – 1 шт
масло оливковое – 4 ст. л.
сушеный орегано – щепотка
соль
⠀
Что делать:
1. Для заправки белую часть зеленого лука и чеснок измельчить. С апельсина снять теркой цедру, выжать сок.
⠀
2. Положить сок и цедру, лук и чеснок в блендер, добавить все остальные ингредиенты заправки, взбивать 1 мин.
⠀
3. Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, смешать в миске мелко измельченные перья лука (зеленую часть) и кинзу, влить заправку, перемешать, поставить в холодильник на 1 ч. Подавать холодным.