🍴 Быстрые закуски из хлеба на сковороде (горячие бутерброды)🍴
#рецепты
Батон белый нарезной - 1 шт. Тунец консервированный - 1 банка Колбаса вареная - 100 г Сыр твердый - 300 г Помидоры - 4 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Яйца - 4-6 шт. Петрушка свежая - 1/2 пучка Паприка молотая - 1 ч. ложка Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 50 мл Колбасу и помидоры мелко порезать, соединить в миске. Добавить яйца, паприку и соль. Сыр натереть. Соленые огурцы мелко нарезать. Зелень нарезать. Огурцы и зелень перемешать с консервированным тунцом. Приправить черным и красным перцем, перемешать. Из ломтиков батона аккуратно вырезать середину. Хлебный мякиш отложить в сторону. Основу закуски (корочки хлеба) выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. В середину основы выложить начинку из колбасы, помидоров и яиц. Сразу посыпать начинку тертым сыром. Жарить закуску в хлебе, с колбасой и помидорами, 2-3 минуты и переложить со сковороды на тарелку. На разогретую сковороду выложить хлебный мякиш. Выложить на мякиш начинку с тунцом. Быстро посыпать тертым сыром. Уменьшить огонь до минимального. Накрыть горячие бутерброды с тунцом крышкой на пару минут. Горячие бутерброды готовы.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
🍴 Быстрые закуски из хлеба на сковороде (горячие бутерброды)🍴
#рецепты
Тунец консервированный - 1 банка
Колбаса вареная - 100 г
Сыр твердый - 300 г
Помидоры - 4 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Яйца - 4-6 шт.
Петрушка свежая - 1/2 пучка
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Колбасу и помидоры мелко порезать, соединить в миске.
Добавить яйца, паприку и соль.
Сыр натереть.
Соленые огурцы мелко нарезать.
Зелень нарезать.
Огурцы и зелень перемешать с консервированным тунцом. Приправить черным и красным перцем, перемешать.
Из ломтиков батона аккуратно вырезать середину. Хлебный мякиш отложить в сторону.
Основу закуски (корочки хлеба) выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
В середину основы выложить начинку из колбасы, помидоров и яиц.
Сразу посыпать начинку тертым сыром.
Жарить закуску в хлебе, с колбасой и помидорами, 2-3 минуты и переложить со сковороды на тарелку.
На разогретую сковороду выложить хлебный мякиш.
Выложить на мякиш начинку с тунцом.
Быстро посыпать тертым сыром. Уменьшить огонь до минимального.
Накрыть горячие бутерброды с тунцом крышкой на пару минут.
Горячие бутерброды готовы.