Комментарии
- 4 авг 2020 09:39Тамара Ананченко (Мороз)Предлагаю диетические вафли:
- 4 авг 2020 09:50Тамара Ананченко (Мороз)Два яйца.0.5 стак сахара. 1 стак. Кефира. 1 стак,без верха муки. 1 стол.ложка посте.масла, 1щепотка соли. Взбить яйца с сахаром. Влить кефир, перемешать. Всыпать муку (тесто как на оладьи) ,перемешать. Влить постное масло(олию без запаха). Перемешать. Вафельница смазываем пост.маслом. выпекать 3-4 мин. До золотистого цвета и сразу сварачивать трубочки. Не жирно и вкусно. Крем произвольный. Я делаю с творожной массой(ванильная+сгущен.молоко или сгущенка-варенка) и другие крема... Приятного аппетита
- 4 авг 2020 12:40Татьяна Овсянкина (Киселёва)
️
- 4 авг 2020 13:07Ольга СераяСупер!
- 4 авг 2020 17:01Natasa Bragoi
- 4 авг 2020 17:46Лилия Зеленцова(Алексеева)
️
- 4 авг 2020 19:22Ольга Балакин (Balakin- Mik)Очень вкусный получается тортик , если все коржики смазать любимым кремом и собрать в торт , дать настояться , что-то наподобие наполеона ...
- 4 авг 2020 22:10Ирина Кузюба(Любченко)
️
- 5 авг 2020 07:17Ирина Ирина
- 5 авг 2020 19:07Надежда Климкина
- 6 авг 2020 14:31Кимё Ёдгорова
- 7 авг 2020 08:30Ирина Тарасова (Женикова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Хрустящие вафли🍴
#рецепты
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Крахмал картофельный — 3 ст. л.
Приготовление:
Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендуем включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выбираем удобный для нас способ и продолжаем.
Растопленное масло соединяем с сахаром и растираем.Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. По желанию можно ускорить процесс, взбивая содержимое блендером.Добавляем к тесту крахмал. Он придаст нашим вафлям характерный хруст и песочность. Затем добавляем муку.Хорошо перемешиваем или взбиваем блендером. По консистенции тесто должно получиться негустым, напоминая по сходству сметану.
Теперь мы готовы к самому главному этапу, будем печь вафли. К этому времени наше тесто готово, вафельница разогрета. В вафельницу вливаем 1 ст. л. теста. Выпекаем до золотистого цвета.По желанию их можно есть с вареньем, медом или сгущенкой.