Комментарии
- 7 авг 2020 00:00artjom kolosovА где видео?🤔
- Дима и Света (Бурякова)ГончаренкоКомментарий удалён.
- 7 авг 2020 10:21лена капраненко(сукманюк)
- 8 авг 2020 16:17artjom kolosovАууу???кто-нибудь объяснит где видео
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Голубцы 🍴 🍴
#рецепты
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 3 г
Перец красный жгучий — 1 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Сметана — 200 г
Филе куриное — 500 г
Рис (отварить) — 100 г
Вода — 100 мл
Лучше всего подойдёт плоский большой качан капусты. Подрезая листы, снимите их половинками и, либо отварите либо поддержите в микроволновой печи минут 20-20. Мне понадобилось 14 листов капусты.
Смешайте куриный фарш и отварной рис.
Поскольку начинка будет отварной, жир здесь будет лишним, лучше выбирать более постное мясо. Добавьте соль, молотый черный перец и 100 шрам воды. Хорошо смешайте и выложите по одной полной столовой ложке на лист капусты.
Отдельно обжарьте на растительном масле лук, морковь и остатки листов капусты. Все выложите на дно противня. Сверху у меня получилось ровно два слоя голубцов, каждый из которых я смешивала соусом.
Для соуса смешайте томатную пасту, сметану, немного соли и красный жгучий перец. В блюда содержащие томатную пасту не пожалейте добавить красного перца, хотя бы чуть-чуть. Чувствутся острота от такого количества вообще не будет, но поверьте - вкус блюда улучшается напорядок.
Отправляем голубцы в духовку разогретую до 200 градусов на 60 минут прикрыв фольгой или крышкой. За 15-20 минут фольгу уберите и дайте немного запечься.