Груша — 300 г Вишня — 200 г Сахар — 4 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Вода — 100 мл Грушу нарезать небольшими кусочками, у вишен удалить косточки. Сложить в чашу блендера и измельчить в пюре. В воду добавить сахар (количество сахара регулируем, учитывая сладость груши) и ванильный сахар, на небольшом огне довести до кипения и растворения сахара, снять с огня, дать чуть остыть. Влить сахарный сироп в фруктовое пюре. Тщательно перемешать. Разложить по формочкам и убрать в холодильник до застывания.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Фруктовый лед с грушей и вишней🍇 🍇
#рецепты
Вишня — 200 г
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Вода — 100 мл
Грушу нарезать небольшими кусочками, у вишен удалить косточки. Сложить в чашу блендера и измельчить в пюре.
В воду добавить сахар (количество сахара регулируем, учитывая сладость груши) и ванильный сахар, на небольшом огне довести до кипения и растворения сахара, снять с огня, дать чуть остыть.
Влить сахарный сироп в фруктовое пюре. Тщательно перемешать.
Разложить по формочкам и убрать в холодильник до застывания.